сколько той жизни

Николай Таранцов
промчится жизнь твоя однажды
случайность подобьёт баланс
мы не живём на свете дважды
витиеватость моих фраз

тут не поможет
                если тесно
тебе на свете этом жить
или того похуже пресно
иль не за что кого любить

подумай как то на досуге
сколько осталось
                так вот жить

23.03.17