Как и все!

Анастасия Казарцева-Даниловская
Не искала, не ждала.
Своё время берегла.
Не сидела у окна
Ни слезы не пролила.

И теперь меня считают
Как и все! Ко всем ровняют.
Будто жизнь мою листают
Все нюансы выделяют.

Как легко судить другим.
Кто любим и не любим.
Богом кто когда храним.
Чем и кем мы дорожим.

Не нужны мне осуждения
И чужие ваши мнения.
Я сама себе начальник,
Свой отшельник, дальний странник.