Зачем???

Принадлежащая Изиде
Скажи, в любовь зачем играешь ты со мной?
Зачем фальшивишь, распаляя страсти?
Словами нежными нарушив мой покой...
Возможно даже - свой покой, отчасти...

Я понимаю  всё, да-да, я не глупа...
Лишь сердце вновь в любовь поверить хочет!
Хотя в народе  говорят: "Любовь - слепа",
Но вижу равнодушие я строчек...

Сама  хотела бы  себя я  обмануть,
Но, вот,  душа?! Как с нею быть прикажешь?!
Она летит к тебе! Волненье рвёт мне грудь!
Но,...знаю...- равнодушьем вновь накажешь...

А для любви нет горше наказания,
Чем горькой холодности   осознанье...