отцовской лаской обделён я

Александр Федоров 5
                дорогой дальнею пройдённой,
                но не хватало мне всегда.
                отцовской лаской обделен я            
                считаю пройдены года.
                ещё ребёнком после бани,          
                лежал под мышкой у тебя.
                а твои шаршавые ладони,
                нежно гладили любя.
                я этот запах твоей кожи,
                пронёс по жизни за собой.
                твои натруженные руки,
                сегодня в памяти со мной.
                ох,как мне тебя не хватало,
                мужского тепла и словца.
                в океане проблем бросала,
                не умелого плавать пловца.
                я всё пройду,преодолею,
                я жизнь проживу до конца.
                я помню тебя и жалею,
                что прожита жизнь без отца.