Юность толкнулась плечом от перрона...

Леонид Финенко
Моя юность толкнулась плечом от перрона,
И нАчался жизненный путь.
Не готовила жизнь на дороге поклона,
Судьбу нельзя обмануть.
                Жизнь это книга ,которую нужно,
                Всю как есть пролистать.
                Не просто это ,довольно все сложно
                Писать легче ее, чем читать.
Моя же книга сплошь из картинок,
Но вся в черно белых тонах.
Не было в ней цветов и корзинок,
Если были ,то только в шипах…