Я говорю тебе спасибо

Артур Фрайман
Я говорю тебе спасибо
За то что ты на свете есть,
Что ты с весной неторопливо
Во мне пропела счастья песнь.

Что я с тобою стал нежнее
И душу лаской отогрел,
И стал чуть кажется смелее
Коль полюбить тебя посмел.

Что мог тебя одну увидеть
Средь многих женщин разглядеть,
И без сомнения приблизить
Принять такой,какая есть.