La casa de Antonio Garcia

Рамиро Лебедев-Толмач
      Mira, es la casa de Antonio, mi vecino. Delante de la casa esta su coche ultimo modelo. El coche es alemбn o americano, no se exactamente. Detrбs tiene un jardнn muy grande con una piscina al fondo. A decir verdad, es una piscina climatizada. Algunas de sus amigas sueсan con nadar en ella. Pero Antonio rara vez les invita a su casa. Parece un hombre muy cuidadoso...
     Todos los vecinos dicen que esta piscina cuesta un ojo de la cara. Pero nadie sabe de dуnde Antonio saca todo su dinero. Al lado de la piscina siempre duerme su perro, Bastian. Al pero no le gustan los intrusos que meten las narices en los asuntos de su dueсo. Cerca del jardнn hay un cementerio de coches. Se dice que este cementerio es muy ъtil para Antonio y su perro feroz...
     A la izquierda de su casa hay un pequeсo hotel, y enfrente, estб el mercado. El hotel se llama “El Bodun”. Su dueсo Mahmud Kireev es un senor muy misterioso. Nadie sabe de dуnde es. ?Quizas es ruso? Naturalmente, el sabe hablar el espaсol, pero su idioma natal parece muy exуtico. En todo caso, no es ingles.
     De todas formas, por unos motivos oscuros, su hotel atrae a muchos turistas rusos. Y, naturalmente, el mercado se aprovecha de la gente que siempre tiene hambre y sed. Esta gente no trata de ahorrar el dinero. Pero las calles en los alrededores del hotel se hacen muy sucias...