вещает Радосфер

Радомир Светловзоров
приветствую ваши души светлые создания это архангел Радосфер будем сейчас гармонизировать себя любовью и кристаллами нежного тепла которые испугает духовное сердце..планета в опасности ибо алчные мира сего души захватывают нишу..но будьте уверены они не собирает а расточают...