Дожили до весны...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Дожили до весны! И в круговерти
Обычных дней и временных разлук,
Всегда в хорошее и светлое вы верьте.
Тогда и мир будет светлей вокруг.

Тогда добрее станет к нам погода.
И меньше будет тягот и вражды.
Мысль – матерьяльна. Все свои невзгоды
Сами к себе притягиваем мы.

Живи с улыбкой. Не копи враждебность.
Дари свои прекрасные мечты.
Дари л ю б о в ь! Неси в душе свет, нежность.
В обмен всё это и получишь ты.


27 февраля – 23 марта 2017г.