Странная я женщина

Елена Микеленене-Корнилова
Странная я,наверно,женщина,
Загадочная и непонятная.
И в дуще у меня трещина,
Не зашита и не залатана.
По ночам вижу сны я вещие,
Но прислушаться-нет желания!
Ты мои заживи все трещины,
Излечи душу поцелуями,
Ты пойми,почему я странная,
Разгадай все мои загадочки.
Для тебя ведь,я небом данная
И пишу я стихи в тетрадочку.
Ну и что,что я непонятная
Загадочная и странная.
Я такая одна,наверное
И смеется на до мной вселенная:
" Я ж тебе посылала сны вещие,
Не залечит ни кто на душе трещины,
Ты-наивная,на что ты надеешься?"
Только ,я не слушаю,злой судьбы приговорчики
И считаю на небе звездочки!
Я ведь знаю,что ты-заступник мой
Пред судьбою и всею вселенною.
И живою водой исцеляющей
Напоишь души моей знойной трещины.
Колесо Фартуны завертится
От твоей живой воды,словно мельница.
Все невзгоды мои перемелятся!
Я знаю-можно надеяться!!!

Странная я,наверное женщина
Загадочная и непонятная...


  Рисунок(карандаш)Елены Микеленене