Зеленеет травами, роща по весне

Светлана Дэн
Зеленеет травами ... роща по весне.
И березка белая радуется мне...
Что же ты, кудрявая, шелестишь листвой?
Успокойся, милая, мой он, только мой.

Под твоею кроною…  ветер пролетал...
Он шепнул, что скоро мне ... счастье повстречать.
Только пара месяцев ... мне осталось ждать
И тогда березонка...мне его встречать.

Ты береза белая....ну, а я счастливая...
Не скрываю радость я...я шальная...милая...
Губы мои алые...он будет целовать
И своей березонкой …снова называть.

Ты моя березонка...ты моя душа...
Подожди немножечко… с армии меня.
Вот и жду я милого...письма ему шлю .
Вместе с ним придем к тебе...тебя я покажу...

Обниму тебя я и скажу : Привет...
Что согласна принять я, от него обет.
Будет мы счастливые...это знаю я.
Я, березкой белою, буду с ним всегда