кукушка

Крабат Или Обновление Мира
И не мне с болот кукушка куковала
Я её куковать не просил
Мне надо
Что прожил много это или мало
Сколько бог дал мне пожить столько пожил...
*
Но в кулак я ладонь сожму
и на небо  его я направлю
- бог ты видишь - ему прокричу!
Автомат на врага я направлю
И
Курок, выдыхая себя –  нажав 
на врага,
Отпущу…
*
А кукушка – ему всё кукует …
Я же вижу – он умер,
а та кукует - кому…
Мне?
Не надо а, подумав, шепнул   
никому  в тишину
Пусть кукует – год ещё или два
Поживу!
Я поживу в бою на грешной этой земле
Поживу!
!
©странник 230317 утро 1434