На что похоже счастье?

Раиса Кулешова 2
Я все думала:
А на что счастье похоже?
Оказалось,что счастье-
Это колючий ёжик.

Не возьмешь его
Руками голыми.
А счастье оно-
Сплошные иголки.

В руках удержать
Очень сложно,
Но если сильно любишь,
То это возможно.

Счастье-любовь.
Даже если оно кровоточит,
Ты его из рук все равно
Выпускать не хочешь.

Будешь держать
До слез,до боли,
Разве счастье бывает
Гладеньким что ли?

Мудрый человек
Подписал под картинкой  ёжика:
,,Так выглядит счастье!''-
Я думаю так тоже.