Рыбкой буду золотой...

Люси Ефим-Олина
Глаз любимых не забыть...
мне без них и дня не жить.
Без признания в любви...
не искрит огонь в крови.

Если нет тебя со мной
мой единственный родной.
День не в радость и печаль...
мысли все уносит вдаль

Буду радугой над полем...
в жаркий день... прохладным морем.
Нежной ласковой волной...
лишь бы рядом быть с тобой.

Заключи меня в объятья...
буду солнышком сиять  Я.
Рыбкой буду золотой...
лишь бы рядом был  со мной.