Страшный сон

Сергей Адамчук
Сжав кулаки от гнева и бессилья,
Кричу во сне, и ночью я и днём.
Мне снится голожопая Россия
С купающимся в роскоши Кремлём.

Мне снится как у власти пидорасы
Народу подписавши приговор,
Распродают природные запасы
Бабло "сливая" в банки за бугор.

Мне снятся старики и инвалиды
Что крошки подъедают со стола,
И властные зажравшиеся гниды
Которым у кормушки нет числа.

Мне снится моя нищая зарплата,
"Хрущёвочка" с дырою в потолке,
И явно "президентская" квартплата,
Как-будто я живу в особняке.

Течёт поток ресурсов в заграницы,
Кое-кому икра не лезет в рот,
И напрягают в думе ягодицы,
С одной лишь мыслью: " Как же там народ?"

Я просыпаюсь с криком среди ночи,
А диктор в телевизоре твердит:
"Как хорошо в России жить рабочим".
Но, что-то мне сдаётся, он трындит.

И звук погромче делаю я чтобы,
Не слышать плач голодного дитя.
Сияют блеском банков небоскрёбы,
Но этот блеск, увы, не для меня...