Я встретила его. Вступление

Александр Рэдфорт
Я встретила его, как Он прекрасен,
Хотя при встрече Он меня не впечатлил,
Но теплый баритон его атласный
С минуты первой встречи разум помутил.

Он просто взял меня слегка за руку,
По телу сразу пробежался холодок,
Сердечко захлебнулось перестуком,
Холодный пот и пробежал колючий ток.

Я не могла лежать одна в постели,
Таблеток съела горсть, не помогли они,
Враз пали бастионы цитадели
Перед нахлынувшими чувствами любви.

Как подходил Он под мои стандарты
Он - обходителен, приятен и умён,
Но ритм не утихает миокарда,
В висках пульсирует волнующий гормон.

На первое свиданье я летела,
Я целый месяц представляла его ход,
От поцелуя ж первого слетела-
Он настоящий рыцарь, верный Дон Кихот.

Бывает, что от счастья в койке плачу
Я разрыдалась, первый раз коснулся он,
Каким же оказался знойным мачо,
Что вытворяли после, просто моветон…