Вельможи, графы мании 23. 03. 2017

Людмила Николаевская
Вельможи,графы мании,
атланты- все в Испании,
на побережье Африки.
Мы русские по графику

Босфор штурмуем Гибралтар
и опыта присвоив дар
С Жуковским,Пушкиным,народом
талант рождаем от природы.

Себе мы верим больше всех.
Так пожинает век успех.
Для бывших графов всегда маны.
Их Ленин обобрал карманы.

Пожалуй Гимн нам пригодится.
Им будут правнуки гордиться.

В. Буранову на "Гимн графоманов".