О персиках...

Азалия Жуланова Ханина
  Рассвет забрезжил
  И прохлада,
  Касаясь дуновением
  Сада,
  К плодам стремилась,
  Что букетом
  В одежды спелые
  Одеты.
  Укрылись в зелени
  Густой,-
  Окутать первою
  Росой!..

  И взор манящий
  Персик нежный, той
  Сладкой мякотью
  И грешной,
  Вобравший весь румянец
  Света,
  Дрожал в живых слезах
  Рассвета...слегка...
  И тянется к нему
  Рука...

  24 02 2017г