Нагое замершее тело прикрою стихами о лете

Зина Михаэлло
Нагое замершее тело прикрывши стихами о лете,
Потертость уставшей  души в рифмованный слог облеку.
В бутылке осталось вина, с виной вперемешку, две трети .
Бес, не попавший в ребро , стонет где-то в правом боку.

Паутинкою мудрых седин на висках забавляется время .
Бег и скач неуёмной души переходит в умеренный шаг,
А внутри оптимизм всю конструкцию держит , словно стержень из кремня .
Осень жизни - глубокий, но все же, преодолимый овраг .