Весы Судьбы

Подружка Ларика
А на весах Судьбы –
Все радости и горести,
Что ею предлагается
Нам испытать с тобой:
Здесь жизнь, любовь и смерть,
И счастье полной горстью,
Надежды, расставанья –
Всё взвешено Судьбой.

Но только я и ты
Решаем, что нам нужно
Взять из подарков этих,
Чтоб вместе жизнь пройти,
И чтобы по дороге
Мы их не растеряли,
А лишь преумножали
На жизненном пути.

         23.03.2017