В моей книге жизни такой девиз

Ольга Сенькина
В моей книге жизни такой девиз:
"Прорвемся,только крепче держись!"
Уж сколько наступала я на грабли
"Обмана,лжи",
Но все равно доверяю людям,
Хоть плачь,хоть ржи.
С огромным и добрым сердцем
Не просто жить,
Доверчивая,наверно,слишком,
Что ж тут тужить?
Не о деньгах и о богатстве
Мечтала я,
А о духовном совершенстве
Мечта моя!
Я так хотела,чтоб мои дети
Росли в любви.
Но жизнь коварная,несовершенна
В грехах и лжи.
У каждого своя дорога,своя судьба,
Я совершила ошибок много,
Но знаю я,
Что всех дороже мне мои дети,
Отец и мать,
Да внук - золотой мой мальчик!
Любовь моя!
Для них сердечных,я не задумываясь,
Жизнь отдам!
Все остальное - мелочь жизни,одни дела...
23.03.2017г.