Ну зачем я куда-то всё еду...

Галина Харитоненко Анкута
Ну зачем я куда-то всё еду?!
Ведь спокойнее дома сидеть:
Возвращаться с прогулки к обеду,
Сериалы и шоу смотреть,

В огороде чуть-чуть потрудиться,
В Интернете часок посидеть,
У плиты полчаса покрутиться,
Регулярно попить и поесть...

Но ведь жизнь до того интересна!
Я хочу всё сама посмотреть!
И становится домик мне тесным, -
И я вновь собираюсь лететь!

22 марта 2017