Когда с тобою рядом друг...

Семёновых Ольга
-Возьми..
Я руку протяну.
А в ней,моё тепло.
Ты если можно,улыбнись.
Для друга своего.
Приподними вуали с глаз.
И пусть бежит слеза.
-Прости ,я обниму тебя.
Как малое дитя.
Ты можешь мне не говорить,
Позволь с тобой молчать.
Коль хочешь ты один побыть.
Я буду рядом ждать.
-Возьми,я руку протяну,
-Я помогу тебе.
Смотрю,я на тебя ..
И жду.........
Держу в своей руке.
Когда с тобою рядом друг.
Не страшно ничего.
Коль ты замёрзнешь,
Он отдаст .
Тебе своё тепло.
Коль ты идти устанешь,
Он пройдёт,
С тобою этот путь.
И друг не бросит никогда.
И в том вся дружбы суть.
Давайте будем мы ценить,
Всегда своих друзей.
И им друзьями быть тогда,
Когда им то нужней.
-Возьми.
Я руку протяну.
Ты улыбнёшься мне.
А если другу хорошо,
То значит и тебе.
Давайте будем мы ценить,
Всегда своих друзей.
И им друзьями быть тогда,
Когда им то нужней....