Доживём до победы

Александр Снурников
  Прощальной улыбкой,
  Судьба засверкает,
  Печальный закат,
  От меня убегает.

  Упьюсь я словами,
  Загадочных снов,
  Обольюсь я слезами,
  Умирать не готов.

  Остались дела
  У меня на земле,
  Безпилотник принёс,
  Компромат на крыле.

  За тысячи жизней,
  Долг надо вернуть,
  Увидеть победу
  И знамя свернуть.