Не меняйте лошадей на переправах

Светлана Дэн
Не меняйте лошадей на переправах
И старых боевых подруг.
Они с начала были с Вами
И с Вами до конца пройдут.

Пуд соли с Вами они съели
И просолились все они.
В горниле боли то же были
 И с честью боль перенесли.

И чуть измотаны семьею...
И возраст то же знать дает...
Они надежны. С ними
Ты никогда не пропадешь.

Коней на переправе не меняют.
Подругу боевую то же.
Если по жизни ты мужчина,
Ты эту истину поймешь.

Надежный тыл. Он то же важен
Когда от жизненных невзгод ,
Тебе укрыться будет надо...
Твой тыл тебя не подведет.