Крутые перцы

Владимир Головин
( рифмы-анаграммы )

Живут в Москве,а не
        во ПСКОВЕ
Крутые Путин
        и ПЕСКОВ.
Они одной, по сути,
        КРОВИ,
У них один и стол
        И КРОВ.
А потому Песков
        и ПУТИН -
Свобода полная
        ИМ ТУТ -
Того,кто в мире воду
        МУТИТ,
Нагнут без лишних слов
        И ПНУТ!


*анаграмма - слово или фраза, образованные
перестановкой букв другого слова или фразы