856 Вера, надежда и любовь

Малышев Николай
Не верю тем, кто топчет сапогами.
Кто глотки надрывает с баррикад.
В историю к нам с грязными руками.
Топтать пытаясь почести наград.

Но верю, в чёрный мрамор обелисков.
И верю в седину на волосах.
С поклоном к старикам за мир и детство.
За правду ветеранов в их глазах.

Уверен в наше будущее счастье.
И чистый разум правды молодых.
Развеются туманы и ненастья.
За подлой, хитрой завистью у злых.

Надеюсь, что теплом наполнит души.
В порыве ветра парус перемен.
Научимся мудрей друг друга слушать.
Начнётся жизнь духовно без измен.

Не сложно утонуть в любви всем миром.
Знакомых и чужих людей простить.
Зажить с добром совместным и единым.
И каждый, свою родину любить!