5. Подальше от шумного города...

Ольга Мельничук 2
Подальше от шумного душного города,
Поближе к природе душой устремляюсь,
Живу у реки по велению Господа,
В сосновом бору, красоте умиляюсь!

Простор, поражая размахом, широтами,
Пленяя, захватит и синее небо,
И реку по имени Обь, синеокую,
Меня без остатка...Здесь Родина предков...

Влюбляюсь в окрестности глупой девчонкою,
Купается взгляд мой в серебряных далях,
Любуюсь у вербы пушистой юбчонкою…
Останется жизнь моя в этих скрижалях.

Пьянею от вкусного чистого воздуха,
Задиристый ветер ласкает мне волосы.
Не чувствую даже сердечного стука,
Кругом тишина - ни малейшего звука.

Молитвенный Обнял покой и черёмуха
Лаская мой взор, нежит сердце больное
И лечит...Нет больше моей обречённости.
Я счастлива....Здесь воскресенье земное.

23 марта 2017, Новосибирск