Край родной

Любовь Болестева
Я люблю российские берёзы,
Прикипела к ним своей душой,
Потому не прячу свои слёзы,
Когда еду снова в край родной.

И кивают кроною красавицы,
Вдоль обочины,приветствуя меня,
Я любуюсь ими и мне нравится
Золотая прелесть сентября.

Здесь откроются все тайники души
И счастьем полыхнёт без меры...
Ничего не надо- просто подыши,
Здесь нашла обитель своей веры.

По-другому здесь звучат колокола,
Благовеста звон прям в душу рвётся,
Край родной и мама- два крыла,
Связь меж ними никогда не оборвётся.