стаей вороньё

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
написать стихи хотела...
но желание прошло...
потому что не по делу
он со мной ругался зло
как же так зачем всё это
нервотрёпка и вражда
не была звездой балета
я на сцене никогда
стать хотела балериной
но заветную мечту
жизни мрачная картина
обходила за версту
превратив меня в консьержку
схоронила между стен
и вела за мною слежку
избегая перемен

вот и всё... судьба такая
скоро смерть придёт за мной
и своей косой махая
скажет: ждёт тебя покой
падаль чувствуя кружится
будет стаей вороньё
пухом ствшая землица
дело сделает
своё