Горит костёр воспоминаний

Наталья Беляева Ерух
Горит костёр воспоминаний,
Как яркий факел в темноте,
Где много всяких очертаний,
Что тянутся на свет ко мне.
Дома и улицы и люди,
И детство звонкое моё...
Я вновь стою на перепутье,
Не зная, что же меня ждёт...
Как дальше жить? Душа подскажет!
И здравый смысл не подведёт,
Но только боль картинку смажет,
В которой те, кто не придёт.