Наедине с самим собой

Василька Крикова Кв
Твоей улыбкой очарован,
Возможно, даже побежден.
Другой, такой как ты - не знаю,
Быть может, просто не знаком.

При первой встрече улыбнулась,
Кивнула мило головой,
И взгляд твой чистый и наивный...
Теперь я навсегда пленен.

Недолго мы с тобой общались,
Терпела ты, терпел и я.
Потом надолго мы прощались
И снова в ожиданьи встречи я!

Так проходили дни, минуты.
Так проходил в томленьи день.
Но жажда встречи с новым утром
Усиливалась каждый день!


Росла, пылала, тормозила,
Потом обратный круг пошел.
И снова вихрем закружила,
При встрече снова я пленен.

Увидел взгляд, улыбку, стан,
Услышал смех и сразу понял,
Что без нее теперь все ад -
Ведь друг без друга мы не сможем!