Вторая заповедь

Виктор Феоктистов 2
Не поклоняйтесь истуканам
Картинкам всяким и мощам
Скажу духовному профану
Не преклоняться сим вещам

Ищи Христа пока Он рядом
Найди простых Его друзей
Одетым в скромности нарядом
Ведь Церковь-это не музей
 
Он там,где правда процветает
Где солнце святости встаёт
Господь за всех переживает
Ко всем на помощь Он идёт

Спаситель наш с народом вместе
Тернистый путь в конец пройдёт
Даёт наказ Своей Невесте
Что в силе Духа восстаёт

Он Царь-царей,Господь Вселенной
Ревнитель страстный наш Творец
Всевышний Дух-живой,нетленный
Небесный наш Святой Отец

Он любит всех детей сердечно
Накажет всех врагов всерьёз
Пожрёт огонь их дух навечно
Где будет море горьких слёз
 
КНИГА ИСХОД- 20 глава!Это серьёзная тема и касается вашего спасения господа христиане!