Помидоры-черенки

Александр Алексеевич Краснов
"Прошли года,
завяли помидоры..."

Из переписки с М.Яроховичем
http://www.stihi.ru/2017/03/23/3573
---


Помидоры-черенки
Что же тут поделать,
Пролетели мотыльки -
В Лете отверделость.

Помнит только память - бл****ь,
Копны сена лугом,
Пашет в стиле баттерфляй
Твёрдость тело плугом.

Помнит память - комары,
Озверев с халявы,
С полушариев луны
Лопают оравой...

Что ещё? Да много там
Было, были, были-сь...
Жаль ? Да нет, ведь времена
Те не пропустились...