От крыш до карнизов

Надежда Литовченко
Глубоко, глубоко в теле множится мрак,
Мысли-птицы скользят по карнизам….
Хрипотцой на гортани осядет табак
И на счастье закончатся визы.

Глубоко, глубоко в теле множится боль,
А снаружи беспечное лето!
На щеках остаётся крупинками соль,
Но никто не узнает об этом.

Глубоко, глубоко в теле множится ложь….
Выпьешь водки, как средство от кризов,
И посмотришь на мир: мир на мир не похож.
Жизнь – прогулка от крыш до карнизов.

2.02.2017