Говорить о мёртвых...

Рамзан Назиров
Говорить о мёртвых хорошо
или ничего…  Я не согласен.
Хорошо, что негодяй ушёл.
Для людей простых он был опасен.

Недостоин добрых слов злодей.
Много совершил он злодеяний.
Невиновных убивал людей.
Наживал преступно состоянье.

Объективно подвести итог
надо, стоя над злодея гробом.
Он иначе жизнь прожить бы мог,
если б верил в суд последний Бога.

Перед трупом лгать не буду я.
Был злодеем…  Бог ему судья.