С болью...

Наталия Мельник Эрнст
                Вольному -  воля,
                Свободному - смерть
                Кто потерялся,
                Кто вышел весь…



С болью в сумраке сознанья
Я теряю… Я теряю…
С болью страсти разделяя
Я теряю… Я теряю…

Ты уходишь - не вернешься,
Ты ослепнешь с светом солнца
Ты в огне, а я в пожаре,
Вновь бессменно боль в ударе…
 
2006г.