Ты вспоминай меня

Галина Лунь
   Мне птицей в небо взмыть
                порой охота,
   И посмотреть на мир
                с полета высоты,
    И прокричать, как журавли,
                с высот тех:
   "Любимый! Милый! Где
                же ты?"
   Я так хочу чтоб ты услышав,
   Крик журавлиный в небесах,
   Понять моих слов нежных
                смысл,
   Смог в криках птиц всегда -
                всегда.
   Чтоб мог понять, как я тоскую,
   И ночью каждой я не сплю,
   Тебя, как часто вспоминаю,
   И с клином журавлей, к тебе
   Свою любовь я шлю.
   Мне б долететь к тебе на
                время,
   Увидеть лишь тебя, и все...
   Хотя бы на одно мгновенье
   Увидеться со мной ты смог.
   Но...это просто не реально,
   И лишь в мечтах к тебе лечу,
   И провожая взглядом, клин
                печальный,
   "Ты вспоминай меня!" -
                тебе шепчу.

    10.10.10г.  п.Хохряки
                Галина Лунь