Я обладал тобою обалдело..

Олег Гетьманцев
Я обладал тобою обалдело,
и, словознесеньем пропотев,
я понял, почему вдруг побелело
всё то, что в ропоте не то у дев.

Красиво кривострочие, классично!
Я кривизну на параллельность испытав,
кровоточу классичность вольно, зычно,
и поглощаю слог, аки удав!

Но ты не ссы, не сучься, ты же – сущность!
Не иссушай стремнины ты своей!
Поверь навек в великую научность,
и той прекрасностью по ветру дух повей…

А я пойду ходить. Как длинны тропы,
когда проходишь их не вдоль, а поперёк!
Кадят стихи, растут рукой из жопы…
Ох, недалече попы Рагнарёк…