Четверостишия о разном-7

Рауф Маммадов
"Современный поэт"

Звучит весьма приятно речь его,
Да только смысла не поймать..
Где понимать особо нечего-
Там сложно что нибудь понять...

"Бодрый старик"

Он из ума не выжил своего
На склоне лет,и здравствует поныне!
Ну как же можно выжить из того,
Чего и прежде не было в помине?

"Человечество"

Огнём войны наш род людской не выжечь
Живуче человечество весьма,
Мы войны пережив,сумели выжить!
И выживаем дальше...из ума..

"Осовременившийся человек"

Хвалясь наукой и хайтеком,
И отказавшись в Бога верить
Стал современным человеком
Осовременевшийся нелюдь