только ты не зови

Наталья Сотникова 2
я уйду...не простившись,
я уйду по-английски...
путь к свободе моей
оказался не близким:
через боль, через кровь,
через жалкий обман
и коварство любви,
и пьянящий дурман;

я уйду...навсегда...
там, где бархат зари,
где жемчужный туман,
где поют соловьи;
может, там...вдалеке,
в кущах райских весны -
я забуду тебя...
только ты...не зови!