Приходи ко мне помолчать

Валири
Приходи ко мне  помолчать,
Мне так многое нужно понять...

Мне так хочется просто,
Без слёз, без обид, без печали воинственной.

Мне так хочется просто,
Без грёз, без преград, без вуали таинственной,
Лишь прижаться к Любимой,
К Единственной.

Приходи ко мне помолчать,
Мне так многое нужно сказать.