А в окнах, верно, спряталась судьба...

Лидия Воронина
А в окнах, верно, спряталась судьба?
За каждой занавескою - своя,
За каждой занавескою - любима,
За каждою - одна,  неповторима.

И ввечеру, когда стихает шум,
Она выходит из своих укрытий,
И заполняет удивленьем ум.
И хороводом неожиданных событий.

И каждый вечер встречи с нею ждёшь,
И каждый вечер ожиданием полна,
Ну, где так задержалась допоздна?
Приди! Приди, уж, на небе луна.

И звездочки, упавшие с небес,
Нам дарят исполнение мечты,
И счастьем мир вдруг заполняется окрест,
Когда со мною рядом, милый ты.

23.03.2017г.