Долгожданная!!!

Люси Ефим-Олина
Давно это было... вернулся парень с АФГАНА КАЛЕКОЙ БЕЗ НОГИ...
И  11 лет  был в депрессии... и вот Бог подарил ему это чувство... вдруг...
девушка закончила 10 классов... и училась  в пединституте... ей было  тогда  17...
она ответила на его чувства... сейчас у них двое сыновей  взрослых... они тоже живут в Израиле как и я... и вполне счастливы.. так им обоим повезло.
пишу об этом потому... что на этот стих написана пародия... на мой взгляд...
оскорбительная... для этого случая жизни... совершенно не имеющая отношения ни к этим строкам... ни к картинке... автором      Юб Кхн
я не думала что прежде чем писать стих... надо писать его предысторию.
есть у меня множество тстихов... почему этот... надо огадить светлое... да?
==============================================


Спелой вишнею по губам...
ой... да сочною!!!
Полюбил девчонку я...
непорочную.

Заглянул в глаза ...
весна... ой зелёная.
Закипела в жилах кровь...
моя бедовая.

Тебе б пО полю бродить...
да венОчки плесть...
васильковые.

А меня с ума свели ...
губки сладкие твои...
ох медовые.

Пробежала  по траве...
да по утренней росе...
Ох!!! Ж-Е-Л-А-Н-Н-А-Я!!!

ТЫ... НА УТРЕННЕЙ ЗАРЕ...
ПОЦЕЛУЙ ПОДАРИШЬ МНЕ...
Д-О-Л-Г-О-Ж-Д-А-Н-Н-А-Я!!!