Позови

Борис Беленцов
Я  к тебе прилечу - позови.
Буду ждать  под заветной рябиной.
Что есть в мире прекрасней любви?
Кто на свете красивей   любимой?

По тебе я скучал много дней
Переполнен весь нежностью, лаской.
Знаю я, нет нигде  зеленей,
Чем любимой зелёные глазки.

В россыпь светлых волос окунусь,
О любви прошепчу я словечко,
Нежно, нежно к тебе прикоснусь.
И услышу, как бьётся сердечко.

Упадёшь ты в объятья ко мне -
Расцелую  в вишнёвые губки.
Позови –  я примчусь по весне.
Прилечу словно голубь к голубке.
23 марта 2017г Борис Беленцов