Есть

Алла Войнаровская
Есть тонкие души,
Как чистые строки,
Как море и суша,
Как чьи-то уроки.

Они осторожны,
Порой, незаметны,
Но как непреложны
Понятий моменты.

Как эхо вселенной,
Прозрачность дождинки,
Соль жизни спасенной,
Как счастья слезинки.

И если прольются
Святыми словами,
Созвездья зажгутся
На небе стихами...