Ничего себе...

Николай Бушенев
Ничего себе -
боссы бОсые?

Ничего себе -
девки в озере!

Ничего себе-
дело к осени!

Ничего себе -
волк (лось, слон, тигр) на просеке.

Ничего себе -
на колёсиках?!

Ничего себе -
не в колхозе ведь!

Ничего себе
об Иосифе!

Ничего себе -
сколько козырей!

Ничего себе
унавозили!

Ничего себе -
Черчилль в Мозыре!

Ничего себе -
что в той описи!

Ничего себе -
шустро кОсите!

Ничего себе
эти особи!

23 марта 2017 г.