Власть

Капитан Буратино
Истину городишь! Хоть коряво.
Впочем, Правду портит красота.
Те, кому досталась на халяву
Власть, ведут себя, что сирота!

Первым делом к кассе тянут лапы,
Даже не помыв, едрёна вошь!
Ну, а то, что все святее Папы -
Инкубаторские - что с них, блин, возьмёшь!

Зубы в ящик скалят:"Битте-дритте!"
А чего не скалить - жрамши всласть!
Мол -"Держитесь!"
Как же! Нас держите,
Вы, чтоб под раздачу не попасть!

Ваш иконостас - доска почёта!
Кто гундит с Гундяем, тот и Бог!
Но когда потребуем отчёта
Не моли Обаму, чтоб помог!

Президент ты или вошь на блюде
Пропитой, раздаренной страны -
Помни: Не прощается Иуде,
Всё за - "Лишь бы не было войны!"