Колибри

Людмила Тутова
Колибри, совсем не птичка,
Что пьёт цветочный нектар.
Магнитным полем отлично
Лечит лучами радар.

Колибри, совсем не птичка,
Которой нужны цветочки.
Приборчик, весьма, приличный
Находит нужные точки.

Пройду свои процедуры,
Полезные для здоровья.
Не будет изъянов фигуры
Без всякого предисловия.
23.03.17