Без друзей

Рудольф Голощапов
В долгом молчанье томится душа,
В лунном сиянье иду не спеша...
По полям катится вечная сонь,
Встретит её заревой огонь,
С нею я тоже встречу зарю
И, может, с зарёю поговорю...